개인정보취급방침

HOME > 개인정보 수집 및 이용

총칙

 


1)개인정보란 생존하는 개인에 관한 정보로서 당해 정보에 포함되어 있는 성명 등의 사항에 의하여 당해 개인을 식별할 수 있는 정보(당해 정보만으로는

   특정 개인을 식별할 수 없더라도 다른 정보와 용이하게 결합하여 식별할 수 있는 것을 포함합니다)를 말합니다. 
 

2)알파스캔디스플레이는 귀하의 개인정보보호를 매우 중요시하며, 『정보통신망이용촉진및정보보호에관한법률』상의 개인정보보호규정 및 정보통신부가 제정한

  『개인정보보호지침』을 준수하고 있습니다. 알파스캔 디스플레이는 개인정보보호정책을 통하여 귀하께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로

    이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 
 
3)알파스캔디스플레이 개인정보보호정책을 홈페이지 첫 화면에 공개함으로써 귀하께서 언제나 용이하게 보실 수 있도록 조치하고 있습니다.

 

 

 

개인정보의 수집범위
 

1)회원가입 시 수집하는 개인정보의 범위
- 필수항목 : 희망 ID, 비밀번호, 성명, 주소, 전화번호, 이메일주소
- 선택항목 :휴대전화 번호, 생년월일, 결혼여부, 결혼기념일


2)필립스 문의 메일 발송시 수집하는 개인 정보의 범위

-필수항목 : 성명, 이메일주소
-선택항목 : 휴대전화 번호

3)개인정보 수집방법 : 홈페이지(회원가입), 이벤트, 게시판, 필립스 코리아 문의 메일

 

 

 

 

 

 

 

개인정보의 수집에 대한 동의

 

 

1)알파스캔 디스플레이 귀하께서 알파스캔의 개인정보보호방침 또는 이용약관의 내용에 대해 「동의한다」버튼 또는 「동의하지 않는다」

   버튼을 클릭할 수 있는 절차를 마련하여,「동의한다」버튼을 클릭하면 개인정보 수집에 대해 동의한 것으로 봅니다.

 

 

 

 

2)필립스 코리아(www.philips.co,kr)에 문의한 메일의 경우
   필립스 코리아의 개인정보 취급 방침에 따라 개인정보 수집에 동의한 것으로 봅니다.

 

개인정보의 수집목적 및 이용목적

 

 

1)알파스캔 디스플레이는 다음과 같은 목적을 위하여 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 성명, 아이디, 비밀번호 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인 식별 절차에 이용
- 이메일주소 (뉴스레터 수신여부) : 고지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스,

  신상품이나 이벤트 정보 등 최신 정보의 안내
- 주소, 전화번호 : 쇼핑 물품 배송에 대한 정확한 배송지의 확보

- 필립스 코리아 문의 메일의 답변 회신 

- 그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

 

 

 

 

 

 

개인정보의 수집목적 및 이용목적

 

 

1)쿠키(cookie)란?
알파스캔 귀하에 대한 정보를 저장하고 수시로 찾아내는 쿠키(cookie)를 사용합니다. 쿠키는 웹사이트가 귀하의 컴퓨터 브라우저(넷스케이프, 인터넷 익스플로러 등)로 전송하는 소량의 정보입니다. 귀하께서 웹사이트에 접속을 하면 알파스캔은 컴퓨터는 귀하의 브라우저에 있는 쿠키의 내용을 읽고, 귀하의 추가정보를 귀하의 컴퓨터에서 찾아 접속에 따른 성명 등의 추가 입력 없이 서비스를 제공할 수 있습니다. 쿠키는 귀하의 컴퓨터는 식별하지만 귀하를 개인적으로 식별하지는 않습니다. 또한 귀하는 쿠키에 대한 선택권이 있습니다.
웹 브라우저 상단의 도구 > 인터넷 옵션 탭(option tab)에서 모든 쿠키를 다 받아들이거나, 쿠키가 설치될 때 통지를 보내도록 하거나, 아니면 모든 쿠키를 거부할 수 있는 선택권을 가질 수 있습니다. 
 
2)알파스캔의 쿠키(cookie) 운용 : 알파스캔은 이용자의 편의를 위하여 쿠키를 운영합니다. 알파스캔이 쿠키를 통해 수집하는 정보는 회원 ID에 한하며,

    그 외의 다른 정보는 수집하지 않습니다. 알파스캔이 쿠키(cookie)를 통해 수집한 회원 ID는 다음의 목적을 위해 사용됩니다.
- 개인의 관심 분야에 따라 차별화된 정보를 제공
- 회원과 비회원의 접속 빈도 또는 머문 시간 등을 분석하여 이용자의 취향과 관심분야를 파악하여 타겟(target) 마케팅에 활용
- 쇼핑한 품목들에 대한 정보와 관심 있게 둘러본 품목들에 대한 자취를 추적하여 다음번 쇼핑 때 개인 맞춤 서비스를 제공 쿠키는

   브라우저의 종료시나 로그아웃시 만료됩니다.

 

 

 

 

목적외 사용 및 제3자에 대한 제공 및 공유

 

 

1)알파스캔은 귀하의 개인정보를 "개인정보의 수집목적 및 이용목적"에서 고지한 범위내에서 사용하며, 동 범위를 초과하여 이용하거나 타인 또는

    타기업·기관에 제공하지 않습니다. 
 
2)고지 및 동의방법은 온라인 홈페이지 최기화면의 공지사항을 통해 최소 30일 이전부터 고지함과 동시에 이메일 등을 이용하여 1회 이상 개별적으로 고지하고

    매각·인수합병에 대해서는 반드시 적극적인 동의 방법(개인정보의 제 3자 제공 및 공유에 대한 의사를 직접 밝힘)에 의해서만 절차를 진행합니다. 
 
3)다음은 예외로 합니다.
- 관계법령에 의하여 수사상의 목적으로 관계기관으로부터의 요구가 있을 경우
- 통계작성·학술연구나 시장조사를 위하여 특정 개인을 식별할 수 없는 형태로 광고주·협력사나 연구단체 등에 제공하는 경우
- 기타 관계법령에서 정한 절차에 따른 요청이 있는 경우
- 그러나 예외 사항에서도 관계법령에 의하거나 수사기관의 요청에 의해 정보를 제공한 경우에는 이를 당사자에게 고지하는 것을 원칙으로 운영하고 있습니다.

   법률상의 근거에 의해 부득이하게 고지를 하지 못할 수도 있습니다. 본래의 수집목적 및 이용목적에 반하여 무분별하게 정보가 제공되지 않도록

   최대한 노력하겠습니다.

 

 

 

개인정보의 열람, 정정

 

 

1)귀하는 언제든지 등록되어 있는 귀하의 개인정보를 열람하거나 정정 하실 수 있습니다. 개인정보 열람 및 정정을 하고자 할 경우에는 『개인정보변경』을

   클릭하여 직접 열람 또는 정정하거나, 개인정보관리책임자 및 담당자에게 서면, 전화 또는 E-mail로 연락하시면 지체없이 조치하겠습니다. 
 
2)귀하가 개인정보의 오류에 대한 정정을 요청한 경우, 정정을 완료하기 전까지 당해 개인 정보를 이용 또는 제공하지 않습니다. 
 
3)잘못된 개인정보를 제3자에게 이미 제공한 경우에는 정정 처리결과를 제3자에게 지체없이 통지하여 정정하도록 조치하겠습니다.

 

 

 

개인정보 수집, 이용, 제공에 대한 동의철회

 

 

1)회원가입 등을 통해 개인정보의 수집, 이용, 제공에 대해 귀하께서 동의하신 내용을 귀하는 언제든지 철회하실 수 있습니다. 동의철회는 홈페이지 첫 화면의

  『회원가입/수정』을 클릭하거나 개인정보관리책임자에게 서면, 전화, E-mail등으로 연락하시면 즉시 개인정보의 삭제 등 필요한 조치를 하겠습니다.

    동의 철회를 하고 개인정보를 파기하는 등의 조치를 취한 경우에는 그 사실을 귀하께 지체없이 통지하도록 하겠습니다. 
 

2)알파스캔은 개인정보의 수집에 대한 동의철회(회원탈퇴)를 개인정보를 수집하는 방법보다 쉽게 할 수 있도록 필요한 조치를 취하겠습니다.

 

 

 

 

개인정보의 보유기간 및 이용기간

 

1)귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 상법 등 법령의 규정에 의하여 보존할 필요성이

   있는 경우에는 예외로 합니다.
- 회원가입정보의 경우, 회원가입을 탈퇴하거나 회원에서 제명된 때
- 대금지급정보의 경우, 대금의 완제일 또는 채권소멸시효기간이 만료된 때
- 배송정보의 경우, 물품 또는 서비스가 인도되거나 제공된 때
 

2)위 개인정보 수집목적 달성시 즉시파기 원칙에도 불구하고 다음과 같이 거래 관련 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가

   있을 경우에는 전자상거래등에서의소비자보호에관한법률등에 근거하여 일정기간 보유합니다.
- 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년
- 대금결제 및 재화등의 공급에 관한 기록 : 5년
- 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년  

 


3)귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 알파스캔 디스플레이는 지체없이 그 열람·확인 할 수 있도록 조치합니다.

 


4)당사는 원칙적으로 개인정보 수집 및 이용목적이 달성되거나, 보유 및 이용기간이 경과된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 파기절차 및

   방법은 다음과 같습니다.

- 파기절차 : 회원님이 회원가입 등을 위해 입력하신 정보는 목적이 달성된 후 내부 방침 및 기타 관련 법령에 의한 정보보호 사유에 따라 (보유 및 이용기간 참조)

  일정 기간 저장된 후 파기되어집니다. 동 개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되어지는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.

- 파기방법 : 종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기하고 전자적 파일형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적

  방법을 사용하여 삭제합니다.

 

 

 

 

5) 필립스 코리아의 메일 문의로 수집된 고객 정보는 답변 회신용으로만 사용되며 별도로 기록, 저장되지 않습니다.
    해당 정보는 3개월 후 파기됩니다.

 

 

게시물

 

1)알파스캔은 귀하의 게시물을 소중하게 생각하며 변조, 훼손, 삭제되지 않도록 최선을 다하여 보호합니다. 그러나 다음의 경우는 그렇지 아니합니다.
- 스팸(spam)성 게시물 - 타인을 비방할 목적으로 허위 사실을 유포하여 타인의 명예를 훼손하는 글
- 동의 없는 타인의 신상공개 ,제 3자의 저작권 등 권리를 침해하는 내용, 기타 게시판 주제와 다른 내용의 게시물
- 그 외의 경우 명시적 또는 개별적인 경고 후 삭제 조치할 수 있습니다.
 
2)근본적으로 게시물에 관련된 제반 권리와 책임은 작성자 개인에게 있습니다. 또 게시물을 통해 자발적으로 공개된 정보는 보호받기 어려우므로 정보 공개 전에

   심사숙고하시기 바랍니다.

 

 

 

아동의 개인정보보호 

 

1)알파스캔 디스플레이는 만 14세 미만 아동의 개인정보를 보호하기 위하여 만 14세 미만의 아동은 회원으로 가입할수 없습니다.

 

 

 

 

이용자의 권리와 의무

 

 

1)귀하의 개인정보를 최신의 상태로 정확하게 입력하여 불의의 사고를 예방해 주시기 바랍니다. 이용자가 입력한 부정확한 정보로 인해 발생하는 사고의 책임은

   이용자 자신에게 있으며 타인 정보의 도용 등 허위정보를 입력할 경우 회원자격이 상실될 수 있습니다. 
 
2)귀하는 개인정보를 보호받을 권리와 함께 스스로를 보호하고 타인의 정보를 침해하지 않을 의무도 가지고 있습니다. 비밀번호를 포함한 귀하의 개인정보가

   유출되지 않도록 조심하시고 게시물을 포함한 타인의 개인정보를 훼손하지 않도록 유의해 주십시오. 만약 이 같은 책임을 다하지 못하고 타인의 정보 및

   존엄성을 훼손할 시에는『정보통신망이용촉진및정보보호등에관한법률』등에 의해 처벌받을 수 있습니다.

 

 

 

고지의 의무

 


1)현 개인정보보호정책은 2002 년 8 월 7일에 제정되었으며 정부의 정책 또는 보안기술의 변경에 따라 내용의 추가·삭제 및 수정이 있을 시에는

   개정 최소 10일 전부터 홈페이지의 '공지'란을 통해 고지할 것입니다.

 

 


 

 

 

고객 개인정보 보호를 위한 보안대책

 


개인정보보호를 위한 기술 및 관리적 대책

 

1)기술적 대책  

 알파스캔 디스플레이는 귀하의 개인정보를 취급함에 있어 개인정보가 분실, 도난, 누출, 변조 또는 훼손되지 않도록 안전성 확보를 위하여

 다음과 같은 기술적 대책을 강구하고 있습니다.
- 귀하의 개인정보는 비밀번호에 의해 보호되며, 파일 및 전송 데이터를 암호화하여 일반사용자 및 관리자가 접근할 수 없습니다. 
- 알파스캔은 암호알고리즘을 이용하여 네트워크 상의 개인정보를 안전하게 전송할 수 있는 보안장치(SSL )를 채택하고 있습니다.
- 해킹 등 외부 침입에 대비하여 각 서버마다 침입차단시스템 및 취약점 분석 시스템 등을 이용하여 보안에 만전을 기하고 있습니다.
 

2)관리적 대책

- 알파스캔은 귀하의 개인정보에 대한 접근권한을 최소한의 인원으로 제한하고 있습니다. 그최소한의 인원에 해당하는 자는 다음과 같습니다.
· 이용자를 직접 상대로 하여 마케팅 업무를 수행하는 자
· 개인정보관리책임자 및 담당자 등 개인정보관리업무를 수행하는 자
· 기타 업무상 개인정보의 취급이 불가피한 자
- 개인정보를 취급하는 직원을 대상으로 새로운 보안 기술 습득 및 개인정보 보호 의무 등에 관해 정기적인 사내 교육 및 외부 위탁교육을 실시하고 있습니다.
- 입사 시 전 직원의 보안서약서를 통하여 사람에 의한 정보유출을 사전에 방지하고 개인정보보호정책에 대한 이행사항 및 직원의 준수여부를

  감사하기 위한 내부절차를 마련하고 있습니다.
- 개인정보 관련 취급자의 업무 인수인계는 보안이 유지된 상태에서 철저하게 이뤄지고 있으며 입사 및 퇴사 후 개인정보 사고에 대한 책임을 명확화하고 있습니다.
- 전산실 및 자료 보관실 등을 특별 보호구역으로 설정하여 출입을 통제하고 있습니다.
- 알파스캔은 이용자 개인의 실수나 기본적인 인터넷의 위험성 때문에 일어나는 일들에 대해 책임을 지지 않습니다. 회원 개개인이 본인의

   개인정보를 보호하기 위해서 자신의 ID 와 비밀번호를 적절하게 관리하고 여기에 대한 책임을 져야 합니다.
- 그 외 내부 관리자의 실수나 기술관리 상의 사고로 인해 개인정보의 상실, 유출, 변조, 훼손이 유발될 경우 알파스캔 디스플레이는

   즉각 귀하께 사실을 알리고 적절한 대책과 보상을 강구할 것입니다.

 

 

 

알파스캔 고객 개인정보보호 문의처

 


의견수렴 및 불만처리

 

 

1)당사는 귀하의 의견을 소중하게 생각하며, 귀하는 의문사항으로부터 언제나 성실한 답변을 받을 권리가 있습니다.

 


2)의견수렴 및 불만처리 시간의 전화상담은 평일 오전 09:00 ~ 17:30 에만 가능합니다. 
 
3)전자우편이나 팩스 및 우편을 이용한 상담은 접수 후 24시간 내에 성실하게 답변 드리겠습니다. 다만, 근무시간 이후 또는 주말 및 공휴일에는

   익일 처리하는 것을 원칙으로 합니다.
 
4)기타 개인정보에 관한 상담이 필요한 경우에는 개인정보침해신고센터, 정보보호마크 인증위원회, 대검찰청 인터넷범죄수사센터,

   경찰청 사이버범죄수사대 등으로 문의하실 수 있습니다.
* 전자거래분쟁조정위원회
- URL : http://www.ecmc.or.kr

 * 개인정보침해신고센터
- 전화 : 1336
 - URL : http://www.cyberprivacy.or.kr

 * 정보보호마크 인증위원회
- 전화 : 02-580-0533
 - URL : http://www.privacymark.or.kr

 * 대검찰청 인터넷범죄수사센터
- 전화 : 02-3480-3600
 - URL : http://icic.sppo.go.kr

 * 경찰청 사이버범죄수사대
- URL :http://www.police.go.kr/cybercenter?

 

 

 

 

알파스캔 고객 개인정보 관리책임자

 

?1)알파스캔 디스플레이는귀하가 좋은 정보를 안전하게 이용할 수 있도록 최선을 다하고 있습니다. 개인정보를 보호하는데 있어 귀하께 고지한 사항들에 반하는

   사고가 발생할 시에 개인정보관리책임자가 모든 책임을 집니다.

    그러나 기술적인 보완조치를 했음에도 불구하고, 해킹 등 기본적인 네트워크상의 위험성에 의해 발생하는 예기치 못한 사고로 인한 정보의 훼손 및 방문자가

    작성한 게시물에 의한 각종 분쟁에 관해서는 책임이 없습니다.

    귀하의 개인정보를 취급하는 책임자 및 담당자는 다 음과 같으며 개인정보 관련 문의사항에 신속하고 성실하게 답변해드리고 있습니다.
- 개인정보 관리 책임자
1. 담당자 : 반미영 부장
2. 담당자 : 구현진 대리
3. 전화번호 : 02-2668-1815
4. 전자우편 주소 : myban@alphascan.co.kr , suna@alphascan.co.kr


    

제품정보  >  제품검색 닫기
번호 제품군 제조사 상품명 상품코드 등록일자
1 모니터 필립스 필립스 4037 UHD 커브드 2017040401 1491196781
2 모니터 필립스 필립스 328C7Q 144Hz 커브드 게이밍 무결점 2017032801 1490678575
3 모니터 알파스캔 2700 ADS 시력보호 무결점 2017031001 1489053680
4 모니터 알파스캔 G2700 144Hz 프리싱크 게이밍 무결점 2017030101 1488443262
5 모니터 알파스캔 AGON 352QCX 커브드 200Hz 게이밍 무결점 2017022701 1488155358
6 모니터 알파스캔 3279 QHD 프리싱크 무결점 2017010601 1486345449
7 모니터 필립스 필립스 323E 플리커프리 무결점 2017010501 1483668272
8 모니터 알파스캔 G2460 144Hz 프리싱크 게이밍 무결점 20161101 1477965755
9 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]2776 IPS, 68.6cm 2016102506 1477356919
10 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]2476 IPS, 60.5cm 2016102505 1477356842
11 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]2400M76, 60.5m 2016102504 1477356620
12 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]22AH16, 54.6cm 2016102503 1477356504
13 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]2216, 54.6cm 2016102502 1477356432
14 모니터 알파스캔 AGON 271QG G-SYNC 165Hz QHD 무결점 2016102002 1476927657
15 모니터 알파스캔 AGON 322FCX 144Hz 커브드 게이밍 무결점 2016102001 1476926930
16 모니터 알파스캔 AGON 271QX 144Hz QHD 게이밍 2016101701 1476688846
17 모니터 알파스캔 G2770 144Hz 프리싱크 게이밍 무결점 2016100601 1475712043
18 모니터 알파스캔 3288 광시야각 시력보호 무결점 2016090501 1473062919
19 모니터 필립스 필립스 277E7E 시력보호 무결점 2016082502 1472086864
20 모니터 필립스 필립스 277E7E 시력보호 화이트 무결점 2016082501 1472086108
21 TV/사이니지 알파스캔 프레스티지 A43FH(108cm) 2016071501 1468573448
22 모니터 알파스캔 알파스캔 4077 UHD 시력보호 HDMI 2.0 무결점 2016070601 1467765161
23 모니터 필립스 필립스 4350UC UHD HDMI 2.0 ZBD 2016051901 1463641957
24 모니터 알파스캔 2879 UHD FreeSync 게이밍 무결점 2016050901 1462775031
25 모니터 알파스캔 3583Q 커브드 게이밍 무결점 2016042201 1461314267
26 모니터 알파스캔 27NB77PR IPS 시력보호 무결점 2016042101 1461229494
27 모니터 필립스 필립스 278C5Q IPS 엠비글로우 무결점 2016041401 1460597355
28 모니터 알파스캔 2781 IPS 레이저 플리커프리 화이트 무결점 2016041101 1460354712
29 모니터 알파스캔 2400 ADS MHL 무결점 2016040403 1459736638
30 모니터 알파스캔 2781 IPS 플리커프리 무결점 2016033001 1459329558
31 모니터 알파스캔 2470 광시야각 플리커프리 무결점 2016032201 1458623891
32 모니터 알파스캔 프레스티지 2215 LED 무결점 2016031601 1458088071
33 모니터 알파스캔 프레스티지 2415 LED 무결점 2016031402 1457934393
34 TV/사이니지 알파스캔 프레스티지 A3200LEDTV 2016031401 1457933836
35 모니터 알파스캔 2281 IPS 레이저 플리커프리 2016030301 1456978600
36 모니터 필립스 필립스 3490UC 커브드 무결점 2016030201 1456883090
37 모니터 알파스캔 2250AH1 무결점 2016022201 1456122657
38 모니터 알파스캔 알파스캔 미라캐스트 무선 MHL 동글 AM300 2016021701 1455687279
39 모니터 알파스캔 3477Q 시네와이드 MHL+DP 무결점 2016021501 1455502773
40 모니터 알파스캔 24NB77PR IPS 시력보호 무결점 2015011901 1453170832
41 모니터 알파스캔 2481 IPS 레이저 플리커프리 무결점 2016011502 1452836954
42 모니터 알파스캔 2381 IPS 레이저 플리커프리 무결점 2016011501 1452836863
43 모니터 알파스캔 2779 광시야각 플리커프리 무결점 201501118 1447837146
44 TV/사이니지 필립스 필립스 42PUN5800 (배송비 포함가) 2015101601 1444988400
45 TV/사이니지 필립스 필립스 49PUN5800 (배송비 포함가) 20151016 1444988188
46 모니터 필립스 필립스 257E7 플리커프리 무결점 2015082401 1440375977
47 모니터 필립스 필립스 243V5Q 광시야각 무결점 2015081901 1439950417
48 TV/사이니지 알파스캔 A5500 UHD TV(139cm)(배송비 포함가) 2015081301 1439371203
49 모니터 알파스캔 aoc 2060 FHD 무결점 2015081201 1439362110
50 모니터 필립스 필립스 224E5E 시력보호 무결점 2015072701 1437984361
51 모니터 알파스캔 2778 광시야각 시력보호 무결점 2015063001 1435624550
52 TV/사이니지 알파스캔 A4900 UHDTV 124cm 2015091902 1434701027
53 모니터 알파스캔 aoc 2579 IPS MHL 16:9 무결점 2015060401 1433408149
54 모니터 필립스 필립스 273V5Q 무결점 20150423 1429771094
55 모니터 필립스 필립스 200V4Q 무결점 20150415 1429079616
56 모니터 알파스캔 2769 IPS MHL+DP 무결점 2014072905 1425972981
57 모니터 알파스캔 A1914 LED 무결점 20150300601 1425615051
58 모니터 알파스캔 U2814 UHD 4K2K 무결점 2015011902 1421652785
59 모니터 알파스캔 N2414 IPS LED 무결점 2015011901 1421632602
60 모니터 알파스캔 A1914 LED 무결점(다기능 스탠드 포함) 2015010801 1420679696
61 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]Q2963PM, 73.02cm 2014121504 1418637017
62 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]I2757Fm, 68.58cm 2014121503 1418636738
63 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]I2269VWM, 54.6cm 2014121502 1418636643
64 모니터 알파스캔 [나라장터 등재모델]5812 IPS, 58.42cm 2014121501 1418635728
65 모니터 알파스캔 U2804 UHD 4K2K 무결점 2014120401 1417682703
66 모니터 알파스캔 2724 IPS LED 무결점 20141112 1415756563
67 모니터 필립스 필립스 275C5Q 스노우 화이트 무결점 2014111002 1415601354
68 모니터 필립스 필립스 17S4LAB 무결점 2014111001 1415582472
69 모니터 알파스캔 G2770 게임 부스터 무결점 2014110701 1415341288
70 모니터 필립스 필립스 4065UC UHD 20141028 1414482735
71 모니터 알파스캔 3014 IPS QHD 무결점 2014102601 1414385269
72 모니터 필립스 필립스 275C5Q 무결점 20141026 1413190260
73 모니터 알파스캔 2477 IPS MHL+DP 무결점 20140923 1411431377
74 모니터 알파스캔 2450 LED 무결점 2014090502 1409891833
75 모니터 필립스 필립스 234E5Q 무결점 2014090501 1409889515
76 모니터 알파스캔 2314 ADS 무결점 20140905 1409888952
77 모니터 알파스캔 SAT2342WorkTab 안드로이드 터치 201408262 1409019505
78 모니터 알파스캔 2242WorkTab 안드로이드 터치 201408261 1409019197
79 모니터 알파스캔 N2413 ADS MHL 무결점 20140819 1408415116
80 모니터 알파스캔 2214 ADS LED 무결점 20140813 1407836412
81 모니터 알파스캔 2276 ADS 무결점 20140804 1407200140
82 모니터 알파스캔 UHD 2868 MHL+DP 2014073013 1406716988
83 모니터 알파스캔 1659 USB 무결점 2014073011 1406716673
84 모니터 필립스 필립스 274E5Q 무결점 2004073007 1406694314
85 모니터 필립스 필립스 244E5Q 무결점 2014073006 1406694178
86 모니터 필립스 필립스 273V5L 무결점 2014073004 1406693189
87 모니터 필립스 필립스 243V5L 무결점 2014073003 1406693044
88 모니터 필립스 필립스 272P 2014073003 1406692910
89 모니터 필립스 필립스 272P 피벗 무결점 2014073002 1406692508
90 모니터 필립스 필립스 278C4Q Ambiglow IPS 무결점 2014073001 1406684952
91 모니터 필립스 필립스 237E4Q IPS 무결점 20140730 1406684603
92 모니터 알파스캔 2714 ADS MHL 무결점 2014072912 1406626641
93 모니터 알파스캔 2777 IPS MHL+DP 무결점 2014072911 1406626526
94 모니터 알파스캔 2870 MVA DP 무결점 2014072910 1406626437
95 모니터 알파스캔 2470 IPS MHL+DP 무결점 2014072908 1406607500
96 모니터 알파스캔 N2312 IPS 무결점 2014072907 1406607402
97 모니터 알파스캔 2769 IPS MHL+DP 무결점 2014072905 1406606113
98 모니터 알파스캔 2269 IPS LED 무결점 2014072904 1406596174
99 모니터 알파스캔 2269 IPS MHL+DP 무결점 2014072803 1406595824
100 모니터 알파스캔 2963 IPS Cinema Wide 무결점 프리미엄 2014072901 1406595443
101 모니터 알파스캔 2963 IPS Cinema Wide 표준 20140729 1406595032
102 모니터 알파스캔 2367 IPS LED 무결점 201407282 1406540773
103 모니터 알파스캔 2757 IPS LED 무결점 20140728 1406538780